2006年02月20日

cafe店内

そして、バニーガールのコスチュームに着替えて、採用試験スタート(ゲームスタート)

店内一部

一応赤○で囲んであるチェスト?からは、1G、赤○で囲んである鉢植えからは、薬草が見つかります。

シンプルスロットマシン
スロットマシン簡易版です。/^^;
上から操作する場合と下からの場合と、掛け金と賞金が違ってきます。

●主人公は武器を持ってないので、攻撃力がありません。
ということで、剣士・新一くんに話しかけ、彼のペットと戦って勝つと運が良ければ、ブロードソードがゲットできます。がんばってゲットしてください!

●新一くんのペットは結構強いので、その前に、バーテンダーイリヤくんに話しかけ、進められるカクテルを言葉悪く断って下さい。そうするとゴーストと戦闘できます。
対ゴーストさんでLVを上げてからという手もあります。
※でもおすすめは、やっぱり幸運を祈って(おい!)新一くんのペットとの戦闘でソードゲットすることです!(おいおい!

●鉢植えの強情そうな虫は後回しにして、つまんで取れる虫を1回だけ捕りましょう。そうするとかづきくんに全回復してもらえるようになります。
 (隠れている虫の徹底駆除は、LVがある程度上がってからにしましょう)

●神官コピットくんからもHP回復の術はかけてもらえます。

posted by ☆くず at 07:47| 紹介&攻略・店内外ダンジョン(w | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

×